Les américains font encore une fois preuve de grand dynamisme dans les périodes le plus mouvementées.
Leur système de restauration "rapide" est certainement le plus connu au monde, mais de nouvelles formes de "quick lunch" émergent aussi, vers des positionnements plus spécialisés, avec un marketing très travaillé et notamment l'usage des réseaux sociaux pour créer du lien avec les clients et consommateurs. Ce sont encore des phénomènes très confidentiels et très "américains" mais à quand ces services en France, aux abords des grandes zones de bureaux. Il y a de nouveaux concepts à développer...
http://www.influencia.net/fr/archives/the-way.html?actu_id=432
Un concept de café vient justement d'être lancé à Lyon par deux jeunes étudiants:
http://20minutes.lyonbondyblog.fr/news/metro-boulot-et-cappuccino
Kengo Kuma and Shigeru Ban design kennels for Architecture for Dogs
exhibition in Milan
-
[image: Architecture for Dogs in Milan]
Architects and designers including Kengo Kuma, Konstantin Grcic and Shigeru
Ban have unveiled doghouses and other...
Il y a 2 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire